Un entretenido evento lleno de sabores, aromas y aprendizaje se vivió en Viña TerraNoble, donde el chef Francisco Henríquez ofreció una clase magistral de paella, compartiendo todos los secretos y tips para preparar una versión sabrosa y sencilla de este tradicional plato español.
Con años de experiencia junto al reconocido chef Javier Pascual en “La Cocina de Javier”, Henríquez cautivó a los asistentes con su cercanía, talento y pasión por la cocina mediterránea.
La experiencia fue acompañada por una cata guiada por Carla Echeverría, representante de Viña TerraNoble, quien presentó tres destacados vinos de la viña: nuestro espumante Cencellado, el premiado Carmenere Costa CA2 y Azara Merlot, todos perfectamente seleccionados para maridar con los sabores de la paella.
A la actividad asistieron ejecutivos de empresas de Curicó y Talca, quienes estaban felices de vivir una experiencia enogastronómica de alto nivel con una propuesta que fortalece la identidad vitivinícola de la zona.
Roberto Eyheramendy comentó: “Quedé gratamente sorprendido con la Viña TerraNoble porque conocía sus excelentes vinos pero no sus instalaciones. Viajé desde Curicó y me gustó mucho la actividad y sobre todo los vinos. Me compré varias botellas para compartir con mi familia y amigos”.
Klaus Scherpf dijo: “Los vinos de la viña son espectaculares y la clase de cocina me encantó. Siempre me ha fascinado cocinar e inventar recetas. Me voy con todos los tips para hacer una rica paella y acompañarla con un rico vino de la Viña”.
Esta iniciativa forma parte de las acciones de Viña TerraNoble para potenciar el turismo enológico en la región del Maule, generando experiencias únicas que conectan la cocina con los vinos del valle.