VENTURA nace en Talca en el año 2008 junto a la apertura del Hotel Casita Talca y Casino de Juegos. Durante y post pandemia se encontró cerrado debido a que el espacio fue utilizado como sala de juegos.
Hoy reabre sus puertas con el objetivo de atender a todos los talquinos y maulinos además de a los más de 2000 huéspedes que se hospedan mensualmente en el hotel provenientes de todo chile y extranjero.
La creación de esta nueva carta estuvo a cargo de Joel Landeros (chef operativo) y Franco Hurtado (chef asesor, actual chef del HOTEL B de Lima), cuya propuesta gastronómica fusiona platos peruanos con ingredientes locales logrando alcanzar una cocina contemporánea y moderna.
El restaurante ofrece una variedad de opciones tanto en entradas fondos y postres, y se enorgullece de utilizar ingredientes frescos y de origen local, además de una carta de vino enfocada en vinos maulinos de viñas socias de la Ruta del Vino del Valle del Maule.
“Queremos que nuestros clientes disfruten del placer de nuestros platos mientras son servidos en un espacio tranquilo y relajado donde podrán llevar a cabo tanto un almuerzo familiar como reuniones de negocios” dice Joel Landeros.
“Estamos muy contentos con el resultado de nuestra carta, hemos encontrados proveedores con pescados frescos y carnes premium que aportaran el sabor y calidad que buscamos en nuestros platos”, informa Franco Hurtado.
La inauguración de Ventura fue celebrada con una noche de apertura exclusiva el 7 de agosto, donde los asistentes disfrutaron de una degustación de 5 tiempos con platos de la nueva carta maridado con vinos maulinos. Actualmente se encuentra abierto de lunes a sábado tanto a la hora de almuerzo como en horario nocturno.
Para más información y reservas comunicarse a contacto@hotelcasinotalca.