Ciertamente, tanto la industria del kiwi como de la cereza van en alza y son un gran aporte para nuestra economía. Es por eso que, con el fin de relevar la participación de nuestro país en la producción de estos frutales, esta conferencia cuenta con un enfoque técnico y comercial.
Este inédito evento, que incluye a dos frutales emblemáticos, tiene como objetivo proporcionar información que pueda ser aplicada directamente en la realidad productiva de cerezas y kiwi, con el fin de maximizar el potencial de los campos y contribuir al desarrollo de una agricultura más resiliente y próspera.
Es así como, Cherry & Kiwi Conference, abordará los desafíos y oportunidades que rodean a estas dos emblemáticas especies y explicará cómo pueden ser gestionadas de manera sostenible, considerando los aspectos económicos, sociales y medioambientales.
Este seminario, además, incluirá una Expo, en la cual 16 marcas asociadas a la industria, mostrarán sus productos y nuevas tecnologías, las cuales, sin duda, son un aporte indispensable para mejorar la productividad y sostenibilidad en los campos.
Esta primera edición de Cherry & Kiwi Conference, contará con la participación de 13 expositores, dentro de los cuales podemos destacar a Iván Marambio, presidente de Frutas de Chile, Orieta Ramírez, Gerente General de Exportadora Frusan, Christian Abud, Director Ejecutivo de Abud & Cía., Walter Masman, Asesor Técnico y Consultor especialista en Cerezos y Carozos, Gianfranco Marcone, Fundador de Chileweather y meteorólogo de canal 13, entre otros referentes de la industria.
Las entradas se pueden obtener, a través del sitio web www.cerezaykiwi.com o de forma directa al correo electrónico [email protected]. Más información en Instagram @cabud @centro.innovacion.montefrutal o en LinkedIn de Abud & Cía.
Cherry & Kiwi Conference, construyamos juntos la nueva era sostenible del kiwi y las cerezas.
Este seminario, abordará los desafíos y oportunidades que rodean a estas dos emblemáticas especies y explicará cómo pueden ser gestionadas de manera sostenible, considerando los aspectos económicos, sociales y medioambientales.
Cuándo: 1 de agosto.
Hora: 9:00 a 17:00 hrs.
Lugar: Quincho Zapallar, Curicó.
Entradas: www.cerezaykiwi.com o al correo [email protected].
Más información: Instragram @centro.innovacion.montefrutal @cabud y LinkedIn Abud & Cía.