Durante la realización de la feria agroalimentaria más grande de Latinoamérica Food & Service, se realizó esta sorpresiva premiación por parte de la Asociación de Chefs de Chile “Les Toques Blanches” al stand de la Corporación Regional de Desarrollo Productivo y Gobierno Regional del Maule presente en este encuentro que congrega a más de 600 expositores del rubro agroaliementario.
La máxima autoridad regional Cristina Bravo comentó muy agradecida acerca de este premio “ Como Gobernadora Regional y Presidenta de la Corporación Regional de Desarrollo Productivo quiero agradecer a la Asociación de Chefs de Chile, por hacer entrega de un reconocimiento a la Corporación Regional de Desarrollo Productivo del Maule por su “Aporte al Desarrollo Regional” tras el trabajo realizado en la expo Food & Service nuestro stand se destacó por invitar a descubrir los sabores del Maule que preservan nuestra identidad, patrimonio cultural… el corazón de Chile”.
Asociación de Chefs
Nuestra región marcó presencia con un stand que contó con doce emprendimientos innovadores y representativos del trabajo que la Corporación Regional de Desarrollo Productivo ha impulsado durante este año 2022, con emprendimientos de vinos, alimentos funcionales, miel, ají, y también alimentos con identidad patrimonial: vinos Lacre Rojo, Abeja Dorada, Vinos Camila, Untable Gourmet, Vinos San Serafín, El Gallo, Blanca Marti, Menjunje, Ají de Palmilla, Rollitos de Sol, Garbo y Quesos Unihue.
Referente a la participación del Gobierno Regional del Maule y CRDP Maule el Director Comercial, Andrés Ilabaca comentó que “ss un honor un agrado el tener a la Región del Maule invitada en nuestra decima versión de Espacio Food & Service esta zona rica en tierra en rutas, espacios de vinos, tanta agricultura que conocemos del sector. Hoy día en nuestra décima versión están invitados el Ecuador y el Maule, son las estrellas nacionales e internacionales que vienen a cumplir con lo queremos de potenciar la internacionalización y regionalización”.